Início Outros esportes Futebol Feminino Vitória estreia com empate no Brasileiro Feminino A2

Vitória estreia com empate no Brasileiro Feminino A2

Leoas jogaram bem, mas vacilaram no final da partida e acabaram não vencendo o jogo no Barradão

755
Vitória 4x4 Paraíso Feminino A2

O desempenho foi bom, mas o resultado poderia ter sido melhor. Na tarde do domingo (16), no Barradão, o Vitória empatou em 4×4 com o Paraíso/TO. A partida foi válida pela 1ª rodada da Série A2 do Brasileirão Feminino.

As Leoas venciam pelo placar de 4×2 até 31 minutos do segundo tempo. O gol de empate do time tocantinense saiu aos 48 minutos da etapa final em combrança de pênaltis.

Os gols das rubro-negras foram marcados por Emelli, Lindiane, Larissa e Johane. O time comandado por Lucas Grillo jogou com: Vanessa; Sebastiana, Giulia, Reis e Micheli; Taíssa, Lindiane (Drielli) e Valquíria; Larissa (Isabela), Emelli (Maria Vitória) e Laura (Johane).

O Vitória, que está no Grupo B da competição, volta a jogar no sábado (22), às 15h, novamente no Barradão, enfrentando a equipe do Fortaleza.