Início Outros esportes Futebol Feminino Vitória leva virada no fim do jogo e perde no Brasileirão Feminino...

Vitória leva virada no fim do jogo e perde no Brasileirão Feminino sub-16

Leoas chegaram a ficar duas vezes à frente do placar

908
sub-16 feminino

A equipe feminina do Vitória foi derrotada na última segunda-feira (9) na 2ª rodada do Brasileirão sub-16. As Leoas perderam por 3×2 para o time do São José/SP.

O Vitória abriu o placar gol gol de Raíssa aos 3 minutos, mas viu Emelyn empatar aos 16. Pouco depois, aos 18, Jhoane recebeu o Vitória na frente. No segundo tempo, o São José melhorou no jogo e virou com gols de Nicoly, aos 14 e aos 43.

A equipe comandada pelo treinador Lucas Grillo jogou com: Viviane; Isabela, Kailane, Stephanie e Jamile; Driele, Jhoane e Leslen; Cidiele (Kaiusca), Emelli Andrea e Raissa.

Com o resultado, as Leoas ficam na 2ª colocação do Grupo C com 3 pontos. Na última rodada, o Vitória enfrenta o São Paulo, às 18h30 do dia 11 (quarta-feira).