Início Outros esportes Futebol Feminino Vitória perde a disputa do 3º lugar do Brasileirão Feminino sub-16

Vitória perde a disputa do 3º lugar do Brasileirão Feminino sub-16

Leoas foram superadas na disputa de pênaltis

838

Chegou ao fim a participação da equipe feminina do Vitória no Brasileirão sub-16. As Leoas foram superadas pela Ferroviária neste domingo (15) na disputa do 3º lugar do torneio.

No tempo normal, o jogo terminou empatado pelo placar de 1×1. O Vitória abriu o placar aos 9 minutos do 1º tempo com gol da atacante Emelli Andrea, constantemente convocada para defender a Seleção Brasileira de base. No entanto, aos 15 minutos, Paola deixou tudo igual e encaminhou o jogo para a decisão nos pênaltis.

Nas penalidades máximas, o time de Araraquara se deu melhor e venceu por 4×3.

Apesar de não conseguir o terceiro lugar, o desempenho das garotas rubro-negras no torneio foi satisfatório. Foram cinco partidas com 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas.