Início Outros esportes Futebol Feminino Vitória perde a terceira seguida no Brasileirão Feminino

Vitória perde a terceira seguida no Brasileirão Feminino

Leoas acumulam resultados ruins na competição

637

O Vitória não faz uma boa campanha na Série A1 do Brasileirão Feminino. Na 3ª rodada da competição, as Leoas da Barra perderam por 2×0 para o Kindermann/Avaí. A partida foi realizada no Barradão na última sexta-feira (29).

A equipe de Santa Catarina fez um gol em cada etapa. Aparecida abriu o placar aos 34 do 1º tempo e Kira fechou o placar aos 41 minutos da etapa final.

O resultado negativo colocou o Vitória na lanterna da competição. Até o momento são 3 derrotas em 3 partidas, com 5 gols sofridos e nenhum marcado. As Leoas também tem a marca de mais cartões amarelos levados na competição.

A próxima rodada será na sexta-feira (12). O Vitória va até Manaus enfrentar o Iranduba, às 21h.