Início Outros esportes Futebol Feminino Vitória perde para o Sport no Brasileirão Feminino sub-18

Vitória perde para o Sport no Brasileirão Feminino sub-18

Leoas conhecem a segunda derrota na competição

380
Vitória x Sport feminino sub18

Em jogo disputado no último sábado (30) e válido pela terceira rodada do grupo C do Brasileirão Feminino sub-18, as garotas do Vitória perderam por 4×2, de virada, para o Sport. Os gols foram marcados por Emelli e Dudinha (Vitória); Gaby, Layza 2x e Géssica (Sport).

As Leoas da Barra marcaram o primeiro gol com Emelli Andrea, mas o Sport virou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Sport marcou mais duas vezes e o Vitória só reagiu no final do jogo com gol de Dudinha.

O time comandado por Lucas Grillo jogou com: Yasmin Vitória; Isabela, Leslen, Kaillani (Vitória Reis) e Vitória (Luanda); Taíssa, Driele (Beatriz) e Cidiele; Dudinha (Yasmin), Emelli e Johane (Kalyany).

A próxima partida será na segunda-feira (1), às 15h30, novamente contra o Sport no CT do Sorocaba.