Início Outros esportes Futebol Americano Vitória FA perde para o Espectros pela Superliga Nordeste

Vitória FA perde para o Espectros pela Superliga Nordeste

Após primeiro tempo equilibrado o João Pessoa Espectros mostrou força no segundo tempo e saiu com a vitória

580

O bom momento na temporada não foi suficiente para garantir ao Vitória FA uma melhor sorte contra o João Pessoa Espectros. Em jogo realizado na capital paraibana o time da casa venceu com larga vantagem na pontuação.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo, com o Espectros indo com uma vantagem de apenas um touchdown para o intervalo, 14×7.

A partida mudou mesmo ao retomar depois do intervalo. o Vitória sentiu o peso da viagem e cansou, facilitando as ações do forte time paraibano que marcou 42 pontos consecutivos, finalizando a partida com uma vitória por 56×7

No outro jogo do Grupo Sul o Recife Mariners venceu com facilidade o Sergipe Bravos, 63×0. O grupo tem justamente o time de Recife na liderança, com duas vitórias. Vitória e Espectros tem uma vitória e uma derrota e o Bravos perdeu as duas.

O grupo terá sequência com os confrontos entre Vitória FA x Recife Mariners e Sergipe Bravos x João Pessoa Espectros. O Vitória receberá os recifenses em Lauro de Freitas no dia 16 de Agosto. Já a outra partida da rodada será em Aracaju uma semana depois, no dia 22 de Agosto