Início Notícias Sub-23 vence amistoso em preparação para o Brasileirão da categoria

Sub-23 vence amistoso em preparação para o Brasileirão da categoria

Sub-23 vence o Five em amistoso

1079

O Vitória sub-23 segue a sua preparação para encarar o Brasileirão da categoria, que começará no próximo dia 25 de setembro, quando o Leão encara o Atlético/MG em Belo Horizonte.

O time rubro-negro comandado por Laelson Lopes disputou um amistoso contra o time do Five e venceu por 3 x 1. O Vitória iniciou o jogo com a base considerada titular para o torneio com Fintelmann; Paulo, Wesley, Andrei e Tenório; Edenilson, José Breno e Papaterra; Fábio, PR e Riquelme Carvalho.

Papaterra, PR e Fabio foram os autores dos gols rubro-negros na primeira etapa. No segundo tempo, Laelson Lopes fez várias alterações no time e o time do Five marcou um gol.