Início Notícias VITORIA 1 X 0 SPORT: É festa no Barradão

VITORIA 1 X 0 SPORT: É festa no Barradão

28

O Barradão viveu seu dia mais emocionante neste sábado (18/11). Sob os gritos de “É Campeão!”, o Leão venceu o Sport em casa pelo placar de 1 x 0 .

O gol foi um prêmio ao jogador Osvaldo, o mais decisivo na caminhada da Série B. Ele aconteceu durante o segundo tempo, quando o Leão foi melhor do que o Sport e empilhou lances de ataque até marcar o gol da vitória.

Tudo isso dentro de uma atmosfera de festa da torcida que, desde o primeiro tempo, já soltava o grito da garganta pelo primeiro título nacional. Sobre o jogo, o Rubro-Negro deu até alguns espaços no primeiro tempo, mas o Sport não fez o gol. O Leão veio aceso no segundo tempo e fez mais uma boa partida.

Entre os destaques, além de Osvaldo, o meio de campo com Rodrigo Andrade e Dudu funcionou tanto na marcação quanto ofensivamente. Entre as substituições, os jogadores Zé Hugo e Matheus Gonçalves deram mais amplitude ao time, que poderia ter até marcado mais gols no segundo tempo.

Do outro lado, entristece a torcida do Sport ao ver uma equipe incompetente e despretensiosa com o acesso. Agora, é comemorar o título nacional e até o ano que vem!