Início Outros esportes Futebol Americano Vitória All Saints sofre nova derrota no Torneio Touchdown

Vitória All Saints sofre nova derrota no Torneio Touchdown

5

A maior experiencia do Corinthians Steamrollers foi decisiva. Jogando em Feira de Santana, o atual bi-campeão do Torneio Touchdown venceu por 40×0 o time do Vitória All Saints, se aproximando da vaga nos playoffs.

Apesar do placar elástico, o jogo não foi tão fácil quanto parece. O primeiro tempo foi equilibrado, com o time paulista indo para o intervalo com uma margem estreita, uma vitória por apenas um touchdown.

Na segunda parte da partida, pesou a força e a experiência do time paulista. As jogadas ofensivas tiveram sucesso, ao contrário do ataque do All Saints, que não conseguia pontuar. Dessa forma, o Corinthians conseguiu estabelecer, com tranquilidade, o placar final e mais uma importante vitória.

Os dois voltam a jogar no mesmo dia, 5 deOutubro. O Corinthians irá ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo. O Vitória jogará novamente em casa, contra oTubarões do Cerrado, no último jogo como mandante na competição.