Início Notícias Vitória perde de virada para o Red Bull Bragantino e volta ao...

Vitória perde de virada para o Red Bull Bragantino e volta ao Z-4 da Série A

Leão saiu na frente no começo da partida, mas não conseguiu segurar o resultado

326
Bragantino x Vitória

Após uma sequência de de invencibilidade, o Vitória voltou a tropeçar no Brasileirão. Fora de casa, o Leão perdeu de virada por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino.

Com o resultado em Bragança Paulista, o Rubro-negro termina a rodada em 17º lugar, com nove pontos em 11 rodadas.

A próxima partida do Vitória está marcada para quinta-feira (27), às 19h, contra o Fluminense, fora de casa.

O JOGO

Mesmo atuando fora de casa, foi o Leão quem saiu em vantagem com um gol marcado por Jean Mota, que chutou de pé direito para colocar o time rubro-negro na frente.

Com Eryc Castillo, o “Culebra”, como principal jogador de velocidade, o Vitória chegou até a balançar as redes em gol anotado pelo atacante, mas que foi anulado por impedimento.

Lucas Arcanjo, por sua vez, foi o atleta mais acionado do primeiro tempo e fez defesas importantes, mas deu o rebote que resultou no gol de empate do Bragantino aos 47 minutos. Eric Ramires foi quem empatou.

No segundo tempo, o Red Bull Bragantino, motivado pelo empate antes do intervalo, se lançou ao ataque em busca do gol da virada. Por sua vez, o Rubro-negro seguia apostando no contra-ataque para tentar vencer fora de casa.

Aos 20 minutos, Lucas Evangelista puxou contra-ataque pelo centro do campo e deu assistência para Helinho fazer o segundo gol do Bragantino, dificultando ainda mais a partida para o Vitória.