Início Colunas Visão Tática Vitória 2 x 1 América/MG – Defeitos antigos pautam o triunfo

Vitória 2 x 1 América/MG – Defeitos antigos pautam o triunfo

0

O futebol é um esporte que a lógica passa longe. Na Arena Fonte Nova foi um jogo completamente fora do ponto da curva.

No primeiro tempo, o América merecia vencer. Criou mais, marcou melhor, mas deu azar no chutaço de Marcelo aos 37 minutos. A sorte que o Vitória teve no chute havia deixado o Leão na mão aos 23 quando Willian Farias, o mais regular do time, se machucou.

A torcida aplaudiu no intervalo e voltou mais alegre quando David entrou no lugar de Vander. O camisa 27 deu uma verdadeira canseira no lado esquerdo americano e de presente, ganhou um gol aos 64. Cardénas foi o garçom com um belo centro.

A vida é cheia de mistérios e um deles é como David ficou no banco para ver Dagoberto jogando. Só Mancini pode responder.

Voltando a recorrer as premissas da vida, só temos duas certezas: um é que vamos morrer um dia e a outra é que o Vitória tomará gol. E ele aconteceu aos 85 com Danilo Barcellos, num erro da retaguarda.

A partir daí, foram 5 minutos e mais uns quebrados de pressão do América/MG com direito a dois escanteios com a presença do goleiro João Ricardo na área.

A torcida reagiu de forma passional: no primeiro tempo, aplaudiu o resultado. No segundo, vaiou o gol sofrido e a pressão desnecessária.

A vida segue: o Vitória vai encarar uma série de jogos dificeis. Tomara que a sorte do chute de Marcelo esteja com o Leão.