Início Jogos Pós-jogos Com gol de Gabriel Xavier, Vitória estreia com triunfo na Copa do...

Com gol de Gabriel Xavier, Vitória estreia com triunfo na Copa do Nordeste

0

Na noite desta quinta-feira, o Vitória estreou de maneira oficial na temporada de 2017. Pela abertura da Copa do Nordeste, o Leão recebeu a visita do Sergipe e iniciou sua caminhada no torneio regional com um triunfo de 3×1.

Com o triunfo, o Vitória inicia a Copa do Nordeste com três pontos, na liderança do grupo E. Agora, o Leão volta suas atenções para a disputa da primeira rodada do Campeonato Baiano. No domingo, o adversário será a Juazeirense.

O primeiro tempo foi marcado por bastante movimentação no ataque por parte de ambos os lados, que buscaram o gol desde o começo. A primeira chegada aconteceu com o Sergipe, em cabeçada aos sete minutos. O Vitória, por sua vez, respondeu em três lances seguidos com David, que errou passes e finalizou para fora nestas primeiras jogadas de perigo.

Mas foi o próprio David quem abriu o placar. Aos 31 minutos, o meia-atacante rubro-negro recebeu passe em profundidade do volante Uillian Correia e tocou na saída do goleiro adversário, colocando o Leão na frente.

Não demorou para o Sergipe igualar o marcador, em uma falha defensiva do Vitória. Aos 34, Davi Ceará cobrou falta por baixo, Wallace Pernambucano chutou e Fernando Miguel soltou na pequena área. No rebote, Hiago concluiu.

No final do primeiro tempo, o Vitória voltou a passar à frente do marcador, agora com gol de um dos estreantes da noite: o meia Gabriel Xavier, marcando de cabeça, aos 41 minutos, após cruzamento do lateral-direito Norberto.

Já no segundo tempo, o ritmo do jogo não foi o mesmo do começo da primeira etapa, mas passou a ter o Vitória com maior controle do jogo e dominando as ações, tanto no meio-campo, quanto no ataque.

A primeira finalização rubro-negra na etapa final saiu dos pés de David, em chute de primeira, aos 17 minutos. Em seguida, Cajano arriscou e Fernando Miguel agarrou.

Aos 21 minutos, Kieza definiu o resultado final da partida marcando seu gol. David cruzou e o camisa 9 dominou, na grande área, e chutou no canto do goleiro adversário, sacramentando o placar de 3×1.

FICHA TÉCNICA
VITÓRIA 3X1 SERGIPE

Copa do Nordeste – 1ª rodada
Local: Barradão, em Salvador
Data: 26/01/2017
Horário: 19h (da Bahia)
Árbitro: Charles Hebert Cavalcante Ferreira (AL)
Assistentes: Rondinelle dos Santos Tavares (AL) e Wagner Jose da Silva (AL)
Gols: David, Gabriel Xavier e Kieza (VIT); Hiago (SER)

Vitória: Fernando Miguel, Norberto (Leandro Salino), Fred, Alan Costa e Geferson; Willian Farias, Uillian Correia e Pisculichi (Paulinho); David, Kieza e Gabriel Xavier (Euller). Técnico: Argel Fucks.

Sergipe: Ferreira; Sorriso, Jonas, Jairo e Vicente; Gil Baiano, Ramalho e Davi Ceará; Erick, Hiago e Fabiano Tanque. Técnico: Betinho.