Início Jogos Pós-jogos Vitória sai na frente, mas leva virada do Corinthians e fica no...

Vitória sai na frente, mas leva virada do Corinthians e fica no Z-4

0

Na noite desta segunda-feira, o Vitória visitou o Corinthians, tentando mais um triunfo sobre o time paulista em 2016. No entanto, sofreu um revés de 2×1, após estar na frente.

Com a derrota, o Vitória fecha a 21ª rodada ocupando a 17ª colocação, dentro do Z-4, com 23 pontos. O próximo adversário será o lanterna América-MG.

O começo de jogo foi marcado por futebol ofensivo por parte de ambos os lados, mas com o Vitória tendo a primeira grande chance de gol. Logo nos primeiros minutos, após bola cruzada, Marinho acertou forte chute, mas explodiu na defesa, evitando o gol.

Pelo lado do Corinthians, a primeira grande chance da equipe da casa aconteceu aos 14 minutos, quando Fagner tabelou no meio da zaga rubro-negra, mas acabou chutando para fora. A partir daí, a equipe corintiana passou a ter maior domínio da posse de bola e criava mais oportunidades de gol. Fernando Miguel, aos 32, fez grande defesa em chute de longe.

Porém, ainda no primeiro tempo, foi o Vitória quem saiu em vantagem. Aos 42 minutos, Marinho tabelou com Cárdenas e cruzou rasteiro na área. Zagueiro corintiano, Yago tentou cortar e chutou para suas próprias redes, colocando o Leão na frente.

Já na segunda etapa, o Corinthians conseguiu um empate com seis minutos. Marlone, que havia acabado de entrar em campo, acertou forte chute de longa distância e marcou o gol de empate.

Logo em seguida, foi a vez de o Vitória chegar ao ataque. Marinho cruzou à meia altura e Vander cabeceou, na pequena área, para fora.

A virada aconteceu aos 26 minutos. Após triangulação do ataque corintiano, a bola foi cruzada para Marquinhos Gabriel. Sem marcação, o meia-atacante finalizou para o fundo das redes.

No restante da partida, o Vitória buscou maneiras de voltar a igualar o marcador, mas não conseguiu obter êxito.