Início Outros esportes Remo Remo do Vitória sobe ao pódio no Campeonato Brasileiro de Barcos Curtos

Remo do Vitória sobe ao pódio no Campeonato Brasileiro de Barcos Curtos

0

Tradicional nas disputas de Remo, o Vitória subiu ao pódio do Campeonato Brasileiro de Barcos Curtos na categoria “Dois Sem Masculino”, competição realizada entre os dias 7 e 10 de abril.

A dupla Diego Mattos e Alex Moura ficou com o segundo lugar no certame, disputado na Raia da USP, em São Paulo. Algumas das equipes que participaram foram Flamengo-RJ, Vasco-RJ, Pinheiros-SP, Paulistano-SP, Saldanha da Gama-ES, Martinelli-SC, União-RS e Botafogo-RJ, clubes tradicionais no cenário do Remo brasileiro.

O Flamengo foi o campeão, com o Vitória ficando em segundo e o Botafogo em terceiro.

Outro destaque foi a jovem Cariane Santos, de apenas 16 anos, que na categoria Single Skiff Júnior, ficou com o quarto lugar.