Início Notícias Vitória vence mas está eliminado da Copa Brasil Sub-15

Vitória vence mas está eliminado da Copa Brasil Sub-15

0

O Vitória venceu o Corinthians por 2×1, mas não avançou na Copa Brasil sub-15 já que o Coritiba venceu o Flamengo por 4×1 na última partida do grupo.

Não bastava só vencer o Corinthians, o leão também dependia de uma vitória do Flamengo para tentar a classificação. A sua parte o Vitória fez, venceu de virada por 2×1. O Corinthians abriu o placar já aos oito minutos, gol de Lucas de falta. O empate do leão veio num gol contra o goleiro Cauã aos 16 minutos. A virada veio no segundo tempo, gol de Erivaldo de pênalti aos 16 do segundo tempo.

Partida vencida, faltava torcer por uma ajuda do Flamengo, que precisava vencer o Coritiba por dois gols de diferença, o que passou longe de acontecer. O time paranaense venceu por 4×1 e avançou junto com o time carioca. Com a eliminação o Vitória mantém o retrospecto ruim na Copa Brasil Sub-15, sendo eliminado na primeira fase nas últimas sete edições.