Início Notícias Vitória é goleado, e volta para a Série A fica mais distante

Vitória é goleado, e volta para a Série A fica mais distante

7

O retorno para a série A em 2011 ficou mais díficil nesta tarde, quando o Vitória foi goleado pelo Sport por 4 x0, na Ilha do Retiro. O resultado fez o Leão Baiano despencar para a oitava colocação com 36 pontos, mas a diferença para o G-4 aumentou para sete pontos.

A próxima partida do Vitória será contra a Ponte Preta, na próxima terça-feira, às 20:30, no Barradão. Para essa partida, Benazzi não contará com o goleiro Fernando, que levou o terceiro cartão amarelo.

A partida começou quente. Com menos de um minuto, Rythelly entrou na área e cruzou na medida para Willians Santana, mas o ex-Vitória desperdiçou a chance de gol. A chance perdida por Willians não fez falta. Aos 2 minutos, Thiaguinho cruzou, Bruno Mineiro acertou a trave e Marcelinho Paraíba empurrou para o gol vazio.

Após o início avassalador, o time pernambucano começou a tocar no campo de ataque. O Vitória só conseguiu criar um chance de gol aos 17 minutos, quando Preto levantou para área e Marquinhos, em posição legal, pegou mal e isolou. Porém, o auxiliar marcou impedimento.

Oito minutos depois, em uma jogada de contra-ataque, Willians Santana aproveitou uma falha de Uelliton para ampliar o marcador. O Sport voltou a assustar aos 32 minutos, quando Marcelinho Paraíba cobrou falta para área e Robston cabeceou com perigo. A falha no posicionamento gerou uma discussão entre Uelliton e Maurício, que precisou ser apaziguada pelo capitão Alison.

Perdendo o jogo, o técnico Benazzi sacou o zagueiro Maurício e o atacante Neto Baiano para colocar o estreante Jean e o atacante Fábio Santos. Por pouco, as mudanças surtiram efeito. O Vitória melhorou no começo do segundo tempo, mas sofreu o terceiro gol aos 15 minutos. Robston cruzou para área e Bruno Mineiro desviou para o gol.

A derrota virou goleada aos 32 minutos, quando Marcelinho Paraíba deu um lindo passe para Bruno Mineiro, que foi derrubado pelo goleiro Fernando. O penalti assinalado foi convertido pelo lateral Wellington Saci e deu números finais ao placar.

SPORT 4 X 0 VITÓRIA

SPORT – Magrão; Thiaguinho, César Lucena (Montoya), Tobi e Wellington Saci; Hamilton, Rithely, Naldinho (Robston) e Marcelinho Paraíba; Willians (Danielzinho) e Bruno Mineiro. Técnico: PC Gusmão.

VITÓRIA – Fernando; Nino, Alison, Maurício e Fernandinho; Uelliton, Preto, Felipe (Jean) e Geovanni; Marquinhos (Arthur Maia) e Neto Baiano (Fábio Santos). Técnico: Vágner Benazzi.