Início Notícias Ruan Nascimento celebra primeiro gol, mas lamenta empate sofrido no fim

Ruan Nascimento celebra primeiro gol, mas lamenta empate sofrido no fim

0

Na noite desta quarta-feira (17), o Vitória fez seu primeiro jogo no Campeonato Baiano de 2021. Jogando contra o Unirb FC, a equipe rubro-negra empatou em 3 a 3, com gols anotados por jogadores da base do clube.

Ruan Nascimento foi um dos jovens jogadores que balançaram as redes na estreia do Vitória na nova temporada. Ele fez um belo gol de letra, aos 37 minutos do segundo tempo.

Apesar de comemorar o seu primeiro gol entre os jogadores profissional, o atacante de 19 anos lamenta o empate sofrido no último lance da partida.

“Muito feliz pelo meu primeiro gol como profissional. A gente deu um vacilo, tomamos o gol. Mas, vamos trabalhar para que no sábado, em mais um jogo muito difícil, sair com a vitória. Vamos ver o que temos que melhorar”, falou o jogador, em entrevista à TVE.

Ruan está em seu segundo ano como atleta do time principal do Leão. Em 2020, ele disputou oito partidas como profissional, incluindo sete atuações na Série B.

A próxima partida do Vitória será no sábado (20), às 16h, contra o Vitória da Conquista, no Barradão.