Início Notícias Vitória fica no empate em 2 a 2 com o Cruzeiro fora...

Vitória fica no empate em 2 a 2 com o Cruzeiro fora de casa

18

O Vitória visitou o Cruzeiro e ficou no empate em 2 a 2. A partida foi realizada na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 17ª rodada da Série B.

Com o resultado, a equipe rubro-negra continua na zona de rebaixamento por conta da vitória da Ponte Preta nesta rodada. Com 14 pontos, dois a menos do que o primeiro time fora do Z-4, o Leão volta a campo no domingo (15), contra o CRB, em casa.

Jogando com uma longa má fase dentro de campo e uma forte pressão nos bastidores, o Leão iniciou a partida com uma postura ofensiva. O início de jogo dominante rendeu em gol aos 22 minutos.

Marcinho, em sua segunda partida pelo Vitória, invadiu a grande área pela esquerda e insistiu no lance até que foi derrubado por Rômulo. O centroavante Samuel cobrou e colocou o Rubro-negro em vantagem.

Mesmo atuando na casa do adversário, a equipe dirigida pelo interino Ricardo Amadeu conseguia sustentar a vantagem ao longo do primeiro tempo sem sofrer riscos. Também em má fase, o Cruzeiro nem sequer conseguia fazer o goleiro Lucas Arcanjo trabalhar.

No retorno para a segunda etapa, a partida ganhou contornos totalmente diferentes. O Cruzeiro se lançou ao ataque e passou a pressionar o Vitória em seu campo defensivo.

Logo aos quatro minutos, Rafael Sóbis aproveitou mais uma das falhas da defesa do Leão e deixou o placar empatado. Pouco tempo depois, o mesmo atacante quase virou.

Com mais posse de bola e presença no campo de ataque, a equipe mineira seguiu pressionando. E virou o placar. Aos 23 minutos, Giovanni chutou de longe, viu a bola desviar em João Victor e tirar João Arcanjo do lance. Gol do Cruzeiro.

Após levar a virar, o Leão voltou ao ataque e balançou as redes com Samuel, aos 34 minutos. Desta vez, o centroavante recebeu na área, driblou Fábio e fez um golaço, fechando o placar.