Início Notícias Vitória sai atrás, mas consegue empate em 1 a 1 com o...

Vitória sai atrás, mas consegue empate em 1 a 1 com o Juventude fora de casa

Willian Oliveira marcou o gol do Vitória no jogo

195
Juventude x Vitória
Fernando Alves / ECJ

O Vitória empatou mais uma partida fora de casa, dessa vez ao ficar em 1 a 1 com o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, pela abertura da oitava rodada da Série A.

Com o resultado, o Leão ficará por mais uma rodada em último lugar, agora com três pontos ganhos. Os demais concorrentes dentro do Z-4 ainda jogarão na rodada.

A próxima partida do Vitória será no domingo (16), contra o Internacional, no Barradão.

A primeira etapa foi marcada por um início promissor do Vitória, que criou a primeira chance aos nove minutos de jogo, com Alerrandro exigindo uma defesa importante do goleiro Gabriel. Mas depois disso, o Juventude assumiu o controle da partida.

Pelo lado da equipe local, a primeira chance real de gol aconteceu aos 22 minutos, quando Erick Farias perdeu uma oportunidade clara em chute na grande área.

Aos 31 minutos, o lateral Ewerthon chutou de fora da área e Lucas Arcanjo espalmou para fora. Na cobrança de escanteio seguinte, Rodrigo Sam apareceu no meio da zaga rubro-negra e cabeceou para abrir o placar.

O Leão voltou a crescer no fim do primeiro tempo, com gol marcado por Willian Oliveira aos 41 minutos, em chute de fora da área. A bola bateu na trave, tocou no goleiro e entrou para as redes.

Na volta para o segundo tempo, o Vitória novamente começou melhor e criou chances de virar o placar. Matheusinho, aos oito minutos, não conseguiu finalizar um lance que parecia claro de gol. Em seguida, Zé Hugo chutou de longe e exigiu boa defesa.

Com o passar do tempo, o Juventude, a exemplo da primeira etapa, passou a também criar suas jogadas de perigo. Rodrigo Sam, aos 23 minutos, cabeceou e dessa vez a bola raspou a trave.

Na reta final, a equipe comandada por Thiago Carpini tentava evitar dar espaços ao Juventude, enquanto buscava contra-ataques. Mas, ao fim do jogo, o empate em 1 a 1 se confirmou.