Início Jogos Análises Deu pro gasto

Deu pro gasto

0

Estimados leitores,bom dia!O Leão começou com o pé direito a segunda fase do Campeonato Baiano 2011,vencendo o Camaçari fora de casa,por 2×0.Foi uma partida,onde o novo ataque deu certo no primeiro tempo,tendo como autores dos gols Elkeson e Nikão.

A boa movimentação dos jogadores no primeiro período não se refletiu no segundo.Isso já aconteceu antes numa outra partida do rubro-negro.Será que a parte física está falando mais alto,ou seria apenas uma “desculpa” para relaxar,já que o triunfo estaria garantido e não precisariam ficar insistindo tanto para marcar mais gols?!É preocupante que essa situação esteja acontecendo com frequência.É o que venho alertando há algum tempo neste campeonato – As deficiências permanecem,mesmo com os resultados favoráveis.
Desta vez,achei boa a participação de Alison e Léo Fortunato,foram mais participativos e não comprometeram ontem.O goleiro Douglas também fez alguma defesas importantes,mas não me agrado quando a reposição de bola ocorre para jogadores que estão próximos à ele.
Do trio lançado por Lopes,o único que esteve um pouco mais apagado em relação aos outros,foi Geovanni.Posteriormente,ele saiu para que finalmente Lucas Nanía pudesse fazer a sua estreia pelo Vitória,após 2 meses de espera.Gostei também da atuação do volante Esdras,que vem se firmando no time,jogo após jogo.
A arbitragem não foi o ponto alto.Muitas faltas que deveriam ter sido marcadas com a presença dos cartões amarelos,não foram realizadas.Até quando a FBF ficará se omitindo em relação a fraca atuação de parte dos árbitros baianos?!
A próxima partida será nesta quarta-feira e muito provavelmente,esse mesmo trio ofensivo lançado estará em campo,mas espero não ver novamente a mesma morosidade da etapa final da partida de ontem.