Início Jogos Pós-jogos Victor Ramos marca no fim e Vitória empata em 1×1 com o...

Victor Ramos marca no fim e Vitória empata em 1×1 com o Botafogo

0

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Vitória viajou para enfrentar o Botafogo, em Volta Redonda, e somou mais um ponto, ao empatar em 1×1.

Com nove pontos, o Vitória fica na 11ª posição. O próximo adversário rubro-negro será o São Paulo, no Morumbi.

Os primeiros minutos de jogo foram de ação ofensiva rubro-negra e o gol chegou perto de ser marcado. Logo no terceiro minuto, Kieza aproveitou passe de Dagoberto e chutou cruzado, mas a bola passou perto da trave.

A resposta botafoguense aconteceu somente aos 17 minutos. Aquino recebeu livre de marcação dentro da grande área e chutou forte, rasteiro, mas Miguel fez grande defesa.

O Botafogo chegou perto de abrir o placar, mais uma vez, aos 36 minutos. Após vacilo de William Farias no meio-campo, a bola foi roubada pelos cariocas. Leandrinho acionou Ribamar, que entrou na área, mas parou no goleiro rubro-negro.

Logo em seguida, o Leão teve mais uma grande oportunidade. Kieza entrou na área, em lance semelhante ao do começo do jogo, mas desta vez tentou o passe para Marinho. Sem sucesso.

SEGUNDO TEMPO

Já na segunda etapa, não demorou para as redes serem balançadas. Logo no sexto minuto, após cruzamento de escanteio e falha defensiva, a bola sobrou livre para Sassá empurrar para o gol rubro-negro.

Após levar o gol, o Vitória passou a atuar de maneira mais ofensiva, em busca do empate, e chegou perto do gol com Kieza, que acertou a trave aos oito minutos. Diego Renan também criou problemas para o arqueiro adversário, em chute de longa distância, aos 23.

Em busca de um gol salvador, Mancini chegou a arriscar uma formação mais ofensiva, pondo Alípio no lugar de Amaral. Mas, em seguida, foi o Botafogo quem incomodou. Sassá conseguiu driblar Miguel, mas o arqueiro rubro-negro conseguiu se recuperar no lance e não deu chances para o atacante concluir a gol.

Mas o gol rubro-negro sairia nos últimos minutos. Nos acréscimos, Marinho acertou forte chute e o goleiro rebateu. No rebote, Diego Renan cruzou na área e Victor Ramos conseguiu concluir para as redes, definindo o empate.

FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO 1X1 VITÓRIA

Campeonato Brasileiro – sétima rodada
Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda
Data: 12/06/2016
Horário: 11h
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG-Fifa)
Assistentes: Celso Luiz da Silva (MG) e Sidmar dos Santos Meurer (MG)
Gols: Sassá (BOT)

Botafogo: Sidão; Luis Ricardo, Emerson, Emerson Silva e Diogo Barbosa; Airton, Bruno Silva, Gegê e Leandrinho; Anderson Aquino e Sassá (Ribamar). Técnico: Ricardo Gomes.

Vitória: Fernando Miguel; Norberto, Victor Ramos, Ramon e Diego Renan; Amaral, Willian Farias e Flávio; Dagoberto, Marinho e Kieza. Técnico Vagner Mancini.