Início Jogos Pós-jogos Vitória decepciona e fica no empate com o Oeste, no Barradão

Vitória decepciona e fica no empate com o Oeste, no Barradão

0

Pela 21ª rodada da Série B, o Vitória recebeu a visita do Oeste, no Barradão, nesta noite de terça-feira. O resultado da partida foi de 1 a 1.

Com o resultado de empate, o Vitória segue na liderança, agora com 38 pontos, mas pode ser ultrapassado ainda nesta rodada, caso Botafogo ou América/MG vençam seus jogos. O próximo compromisso do Leão será diante do Bragantino, em Bragança Paulista, na próxima terça-feira (01).

O Vitória entrou em campo buscando a reabilitação no campeonato, após derrota na última rodada. Atuando com três jogadores na linha de meio-campo, o Leão tentava pressionar o Oeste desde o começo, porém o time paulista foi quem criou as primeiras chances de perigo.

A primeira oportunidade de gol do Vitória aconteceu em lance de bola parada, logo no primeiro minuto de jogo. Marcelo Mattos cabeceou e o goleiro Jeferson espalmou para fora.

OESTE CHEGA COM PERIGO

Pelo lado do Oeste, aos 13 minutos aconteceu a primeira bola na trave. Após cruzamento que partiu do lado direito do ataque paulista, Wagninho cabeceou e acertou o poste rubro-negro. No minuto seguinte, Gatito defendeu cruzamento perigoso na pequena área.

VITÓRIA ATACA POR CIMA

Com dificuldades para criar jogadas ofensivas pelo centro, o Vitória apostava em lances aereos e foi assim que as melhores chances foram criadas. Aos 28 minutos, Elton recebeu cruzamento na entrada da área e cabeceou forte, levando perigo. Aos 43, Kanu cabeceou, mas Jeferson pegou.

SEGUNDO TEMPO

Já na etapa complementar, o Vitória seguia com dificuldades para atacar e ainda viu o Oeste sair na frente logo no começo, em um lance atrapalhado da defesa rubro-negra.

GOL ATRAPALHADO

Aos 10 minutos, após contra-golpe puxado pela equipe do interior paulista, a bola tomava o caminho das redes, Kanu tentou afastar e acabou por chutar no corpo de Gatito Fernández, foi para a súmula como autor do gol contra,

Após levar o gol de empate, Mancini optou por dar mais ofensividade ao time, pondo Vander na vaga de Flávio. No entanto, foi o Oeste quem chegou perto do segundo gol, logo em seguida. Após cobrança de falta, aos 15, Gatito espalmou e salvou.

VITÓRIA EMPATA, PRESSIONA, MAS NÃO VENCE

O Vitória chegou ao empate aos 27 minutos, em bola aerea. Após escanteio cobrado por Escudero, Rhayner foi mais esperto do que a defesa adversária e, mesmo desequilibrado, conseguiu a finalização que igualou o marcador.

Depois de empatar, o Leão se lançou ao ataque e chegou a pressionar o Oeste em busca da virada, que não aconteceu.