Início Jogos Pós-jogos Vitória sofre novo revés fora de casa e volta a entrar no...

Vitória sofre novo revés fora de casa e volta a entrar no Z-4

0

O Vitória voltou a campo nesta quarta-feira. Em duelo válido pela 23ª rodada, o Leão visitou o Atlético Mineiro, no estádio Independência e deixou o campo derrotado, por 2×1.

Com a derrota, o Vitória perde duas posições e entra no Z-4, ocupando a 17ª colocação, com 26 pontos. O próximo jogo será contra o Flamengo, no Barradão.

O JOGO

O começo de primeiro tempo foi marcado por amplo domínio do time atleticano, que chegou perto de balançar as redes em algumas ocasiões. A primeira saiu aos dez minutos, em cabeçada por cima de Robinho. E a principal delas aos 15 minutos, quando Fred recebeu passe na pequena área, finalizou de carrinho e a bola tocou no travessão.

Aos 35 minutos, o Vitória teve sua grande chance de abrir o placar no primeiro tempo. Cárdenas acionou Marinho em velocidade. O camisa 7 avançou – sem marcação – mas tentou enfeitar a finalização e acabou chutando para defesa do arqueiro atleticano.

O castigo não demorou a acontecer. Ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, Fred recebeu cruzamento da esquerda e finalizou sem chances para Fernando Miguel

Já no segundo tempo, o Vitória conseguiu chegar ao empate com gol de Kanu, em sua especialidade. Após cruzamento na área, em bola parada, o zagueiro subiu mais alto do que todos na área atleticana e cabeceou para igualar o marcador aos 13 minutos.

Mas a alegria durou apenas quatro minutos. Após novo cruzamento que partiu da esquerda, Fred dominou na grande área e chutou na saída de Fernando Miguel, recolocando o Galo em vantagem. O mesmo atacante voltou a perder um gol embaixo do travessão, sem goleiro, aos 25 minutos.

No final da partida, o Leão ainda teve mais uma chance. Serginho chutou forte da grande área, mas passou por cima. E, nos acréscimos, Robinho aproveitou falha grotesca do goleiro Fernando Miguel, em saída de bola, mas chutou para fora. E assim terminou o jogo.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO/MG 2X1 VITÓRIA

Campeonato Brasileiro – 23ª rodada
Local: Independência, Belo Horizonte (MG)
Data: 07/09/2016
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS/Asp. Fifa)
Assistentes: Leirson Peng Martins (RS) e Maurício Coelho da Silva (RS)
Cartões amarelos: Fernando Miguel, Diogo Mateus (Euller), Ramon, Marcelo e Alípio foram os advertidos.
Gols: Fred [2x] (CAM); Kanu (VIT)

Atlético-MG: Uilson; Carlos César, Gabriel, Edcarlos e Fábio Santos; Rafael Carioca, Lucas Cândido, Maicosuel, Robinho e Carlos Eduardo; Fred. Técnico: Marcelo Oliveira.

Vitória: Fernando Miguel; Diogo Mateus, Kanu, Ramon e Diego Renan; Amaral, Marcelo e Cárdenas; Marinho, David (Alípio) e Ramallo (Serginho). Técnico: Vagner Mancini.