Início Matérias Osvaldo retorna ao Vitória com números impressionantes na Série B

Osvaldo retorna ao Vitória com números impressionantes na Série B

2

Na arquibancada do Barradão, a energia é palpável, pois a estrela do Vitória, Osvaldo, está de volta à cena justamente quando a equipe mais precisa. Com um histórico de impressionantes 6 assistências, ele não apenas lidera o time nesse quesito, mas também ocupa a segunda posição no ranking geral de passes para gol na Série B.

O retorno do camisa 11 após sua recente batalha contra uma lesão traz um suspiro coletivo de alívio. Afinal, em suas 19 aparições, ele iniciou como titular em 18 partidas, jogando em média 76 minutos por confronto. Ao longo desses minutos valiosos, Osvaldo deixou sua marca com 3 gols e inacreditáveis 7 assistências, solidificando sua reputação como um jogador essencial no esquema tático de Léo Condé.

No aguardado duelo contra o Mirassol, na 26ª rodada da Série B, as atenções se voltam para Osvaldo. O confronto no Barradão, marcado para às 19:15, promete ter expectativa diante da atuação desse jogador. Os torcedores, ansiosos por ver sua maestria em campo mais uma vez, sabem que Osvaldo é a chave para desbloquear o potencial ofensivo do Vitória.

Inscreva-se no Canal do Arena Rubro-Negra no YouTube para Acompanhar as Últimas Notícias do Vitória!