Início Notícias Após boa atuação, Leandro Domingues elogia: “A equipe está de parabéns”

Após boa atuação, Leandro Domingues elogia: “A equipe está de parabéns”

1

O meia Leandro Domingues foi um dos destaques do Vitória no triunfo por 3×2 em cima do Corinthians na tarde do domingo (22). A partida foi realizada no Barradão.

Leandro elogiou a postura do rubro-negro na segunda etapa da partida e considerou a vitória muito importante. “É importante. A equipe está de parabéns, principalmente pelo segundo tempo”, disse o jogador.

Autor do primeiro gol do Leão e da assistência para o gol de Kieza, Leandro Domingues analisou e disse o que é preciso fazer para que o Vitória chegue aos triunfos no Brasileirão. “Temos que colocar a bola um pouco mais no chão. Quando isso aconteceu, saiu o gol de Kieza e o de Marinho. Acho que temos que manter isso aí, toques rápidos, bola no chão e aí vamos chegar à vitória”, comentou.

Agora Leandro Domingues e o restante do elenco do Vitória se preparam para o duelo da terceira rodada do Brasileirão, quando o time baiano viaja até Belo Horizonte para enfrentar o América/MG, no estádio Independência. A partida será na quarta-feira (25), às 21h.