Início Notícias Brasileirão de Aspirantes: Vitória perde para o Santos fora de casa

Brasileirão de Aspirantes: Vitória perde para o Santos fora de casa

0

A segunda partida do Vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes não terminou com um bom resultado. Apesar de jogar bem, o rubro-negro baiano perdeu para o Santos por 2×1, em jogo disputado na Vila Belmiro na noite da última quarta-feira (20).

O gol do Leão da Barra foi marcado por Eron, aos 20 minutos do 2º tempo. No entanto, Diego Cardoso havia aproveitado falhas da defesa e tinha feito dois gols na etapa inicial.

O time comandado por João Burse atuou com: Diego Washington; Welisson (Marcelinho), Léo Xavier, Lucas Ribeiro e Padilha (Mateus); Hebert (Léo Gomes), Farinha e Jhemerson (Alex Cruz); Luan, Eron e Flávio (Juninho).

A próxima partida será no dia 4 de julho, no Barradão. Às 19h, o time baiano enfrenta a Chapecoense pela 3ª rodada da competição.