Início Notícias Com gol de cria da base, Vitória vence Ba-Vi no Barradão

Com gol de cria da base, Vitória vence Ba-Vi no Barradão

0

O primeiro Ba-Vi de 2021 foi disputado no Barradão e terminou em vitória do Leão! Jogando no Barradão, o Vitória venceu o Bahia por 1 a 0, com gol do atacante Samuel.

A próxima partida do Vitória será na quarta-feira (17), novamente contra o Bahia, pelo Campeonato Baiano, em Pituaçu. No domingo (21), o Leão visitará o Sampaio Corrêa, pela Copa do Nordeste.

Jogando dentro de casa, o Leão da Barra entrou em campo buscando adotar uma postura ofensiva e agressiva. No primeiro tempo, teve a posse de bola por mais tempo e criou a única chance de gol da primeira etapa.

Em chute de David, aos 34 minutos, o goleiro Douglas não conseguiu defender e espalmou para a frente. Samuel tentou a finalização no rebote, mas parou na defesa do arqueiro rival, que se recuperou no lance.

No retorno para o segundo tempo, o Leão já encontrava mais espaços entre os defensores do time tricolor e levava perigo. Na primeira finalização dos 45 minutos finais, Vico fez o goleiro Douglas trabalhar.

Pelo lado do adversário, a primeira chance em todo o jogo foi criada aos 10 minutos em um lance de bola desviada após escanteio. Rossi tentou voleio e mandou para fora.

Já aos 15 minutos, as crias da Toca resolveram. Gabriel Santiago, camisa 10, avançou com a bola no pé em direção ao ataque e tocou para Samuel. O camisa 9 acertou um forte chute de pé esquerdo e marcou o golaço.

Depois de abrir o placar, o Rubro-negro viu o Bahia criar duas jogadas de perigo em bolas pelo alto. Mas, na reta final, a postura da equipe comandada por Rodrigo Chagas passou a ser de manter organização tática e evitar ataques do adversário.

FICHA TÉCNICA
VITÓRIA X BAHIA

Competição: Copa do Nordeste – 3ª rodada
Local: Barradão
Data e hora: 13/03/2021, às 16h
Árbitro: Wagner Reway (PB)
Assistentes: Oberto da Silva Santos (PB) e Kildenn Tadeu Morais de Lucena (PB)

Vitória: Lucas Arcanjo; Van (Cedric), João Victor, Wallace e Pedrinho; Gabriel Bispo, João Pedro e Gabriel Santiago (Ygor Catatau); Vico (Guilherme Rend), David e Samuel

NordesteFC

Leitores do Arena Rubro-Negra possuem desconto para não perder um só lance do Leão da Barra na Copa do Nordeste assinando o NordesteFC! Clique aqui e garanta 5% de desconto no plano temporada utilizando o cupom ARENARUBRONEGRA5 ou 10% de desconto no plano mensal utilizando o cupom ARENARUBRONEGRA10