Início Notícias Com gols no 1º tempo, Vitória vence o CRB de virada no...

Com gols no 1º tempo, Vitória vence o CRB de virada no Barradão

2

O Vitória recebeu a visita do CRB e venceu de virada por 2 a 1. A partida foi disputada no Barradão e válida pela 24ª rodada da Série B.

Com o resultado, o Leão sobe para o 15º lugar e abre oito pontos de vantagem em relação ao Náutico, primeiro time no Z-4, e que ainda jogará na rodada.

A próxima partida rubro-negra será contra o Paraná, na terça-feira (01), às 21h30, fora de casa.

Jogando no Barradão, o Leão precisava do resultado positivo após dois empates seguidos no campeonato. E quase abriu o placar nos primeiros minutos em lances com Léo Ceará.

O centroavante rubro-negro recebeu passes aos 9 e 11 minutos e chutou para fora nas duas ocasiões, tirando tinta da trave do CRB.

Apesar de o Leão ter iniciado com maior ímpeto ofensivo, foi o CRB quem abriu o placar. Aos 22 minutos, Bill fez jogada pelo lado esquerdo do ataque e cruzou rasteiro para o centro da área rubro-negra. Hyuri, livre de marcação, finalizou marcou gol.

Depois de sair em desvantagem, o Vitória empatou o jogo com gol aos 30 minutos. Após rebote dado pelo goleiro alvirrubro em chute de Lucas Cândido, Rafael Carioca apareceu livre na grande área e balançou as redes.

Com mais posse de bola e domínio do jogo no setor ofensivo, a virada do Vitória não demorou. Aos 38 minutos, Rafael Carioca levantou bola na área e Léo Ceará cabeceou firme para colocar o Leão na frente.

Em vantagem na volta para o segundo tempo, o Vitória apostou na manutenção da posse de bola para não correr riscos e assim confirmou o resultado positivo.