Início Notícias Com o time reformulado, Vitória goleia o Leônico pelo Baianão Sub-20

Com o time reformulado, Vitória goleia o Leônico pelo Baianão Sub-20

0

O Vitória não tomou conhecimento do Leônico e aplicou uma sonora goleada de 7 x 1 pela quarta rodada do Campeonato Baiano Sub-20. O destaque do jogo foi o meia Fábio Soares com três gols e uma assistência. O rubro-negro é líder do grupo A com 10 pontos conquistados e volta a campo contra o Estrela de Março, em Pituaçu, no próximo sábado (13), às 15h.

Por conta do empréstimo de quinze jogadores ao Itabuna, o técnico Laelson Lopes modificou bastante o time para enfrentar o Leônico. Com mais qualidade, não demorou muito para o Vitória se impor. Aos 10 minutos, Fábio Soares abriu o marcador de pênalti e aos 24, Eric arriscou de fora e aumentou o marcador.

Aos 3 minutos da segunda etapa, Fábio Soares marcou o terceiro gol acertando um chute forte de fora da área. Aos 23, Luan Bahia marcou o gol do Leônico aproveitando um rebote do goleiro Davi. Aos 35, Fábio Soares fez grande jogada pela ponta esquerda e cruzou para Alexsandro marcar. Em três minutos, o Vitória marcou mais dois gols na sequencia com Gean e Heitor e o placar chegou aos 6 x 1. Fábio Soares de penalti marcou o último gol do jogo aos 46 minutos.

Vitória 7 x 1 Leônico

Vitória – Davi; Emerson (Cauã Blacks), China, Jadson (Luís Felipe) e Farias; Jobert (Gean), Eric (Heitor) e Thiago Castro (Hyego); Fábio, Alecsandro e Ryan Amorim (Rafael). Técnico: Laelson Lopes.

Abra a sua conta no Vitória Bank e ajude o Vitória a fortalecer ainda mais o seu time na Série A!