Início Notícias Vitória empata com a Camaçariense pelo Baianão Sub-20

Vitória empata com a Camaçariense pelo Baianão Sub-20

0

Numa manhã de muito sol em Salvador, o Vitória empatou com a Camaçariense por 1 x 1 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano Sub-20. O rubro-negro chegou aos 4 pontos no torneio e agora se prepara para encarar o SSA FC, no próximo sábado (30), às 8h, no estádio Roberto Santos.

O técnico Laelson Lopes optou por manter o mesmo time que venceu o Jacobina por 3 x 0 na estreia. Porém a Camaçariense se deu melhor no primeiro tempo e saiu vencedor na primeira etapa com gol de Thiago Santos. No segundo tempo, o Vitória foi pra cima e empatou com Alexsandro após bom cruzamento de Riquelme.

O Vitória entrou em campo com Davi Barbosa; Paulo Roberto, Edenilson, Renato e Riquelme; Breno, Hugo e Fábio Soares; Rodrigo, Kauan e Luis Miguel.