Início Notícias Com três de Luan, Vitória goleia na estreia da Copinha

Com três de Luan, Vitória goleia na estreia da Copinha

0

Em jogo válido pela rodada de abertura da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta quarta-feira (3), o Vitória não teve dificuldades para superar o Atibaia, no estádio Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, e venceu por 5 a 2.

Como esperado, o destaque da partida foi o meia-atacante Luan. O jovem de 18 anos, que tem sido o principal nome da equipe nos últimos torneios da categoria, foi o autor de três gols no jogo e guiou o time em boa parte das jogadas de ataque. No segundo tempo, ainda anotou um golaço em jogada individual, o quarto da goleada.

Sob o comando do jovem técnico João Burse, o Vitória foi a campo com: Lucas Willians; Cedric, Lucas Ribeiro (Carlos Eduardo), Marco Antônio e Welisson (Elivelton); Hebert, Maykon Douglas e Eduardo; Flávio (Matheus), Luan (David) e Eron (Ruan Potó).

Com o resultado na estreia, o Vitória assume a liderança do grupo 15 graças ao saldo de gols. No outro jogo da chave, a equipe paulista do Primavera venceu o Globo-RN por 2 a 0. O “Leãozinho” volta a campo no próximo sábado (6), novamente às 15 horas (horário de Salvador), diante da equipe potiguar.