Início Notícias Curiosidades sobre Vitória x Fluminense

Curiosidades sobre Vitória x Fluminense

0

Vitória e Fluminense se enfrentam nesta sexta-feira (28), às 18h30, no Maracanã. O confronto tem muita história no Campeonato Brasileiro.

Invencibilidade! – O Vitória venceu os últimos dois jogos no Maracanã contra o Flu. Em 2013, mesmo com a expulsão de Kadu aos 14 minutos do primeiro tempo, o rubro-negro se superou e venceu por 3 a 2 com gols de Marquinhos, Juan e Willian Henrique. No ano seguinte, o rubro-negro ganhou por 2 a 1 com dois gols de Marquinhos.

Coincidência! – O triunfo do Vitória contra o Fluminense em 2013 aconteceu no dia 27 de outubro. A partida em 2016 acontecerá no dia 28 de outubro. Tomara que o resultado seja o mesmo!

Sem algoz! – No primeiro turno, Vitória e Fluminense empataram sem gols. o goleiro Diego Cavalieri fechou o gol e evitou o tricolor saísse derrotado. No jogo desta sexta, Cavalieri está vetado e Julio Cesar será o titular.

Será que a fase negra acaba? – Tanto Fluminense quanto Vitória estão a quatro jogos sem vencer no Brasileirão, porém o tricolor tem 47 pontos e é o nono, o Leão é o 17º com 35 pontos.

Unidos pelo luto – Os dois times participaram da trajetória de Carlos Alberto Torres, o capitão do Tri, que morreu no dia 26 de outubro. Torres iniciou a carreira nas Laranjeiras e jogou uma partida pelo Vitória em 1976.