Início Notícias De olho no apito: Arbitragem de Alagoas para Vila Nova x Vitória

De olho no apito: Arbitragem de Alagoas para Vila Nova x Vitória

0

A diretoria de competições da CBF divulgou a escala de arbitragem para a 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Rafael Carlos Salgueiro Lima, de Alagoas, será o árbitro central do confronto entre Vila Nova e Vitória, em Goiás.

O Professor de Educação Física de 39 anos terá como assistentes os também alagoanos Pedro Jorge Santos de Araújo e Rondinelle dos Santos Tavares. Filiado a Federação Goiana de Futebol, Breno Vieira Souza será o quarto árbitro.

Essa será a sexta partida de Rafael Carlos Salgueiro Lima na Série B, sendo cinco como árbitro principal e uma como quarto àrbitro. Ele já dirigiu um jogo do Vitória no Brasileiro: O empate por 1 a 1 contra o Guarani, em Campinas, pela 1ª rodada.

Vila Nova e Vitória se enfrentam nesta quarta-feira (18), às 19h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia. Na zona do rebaixamento, o rubro-negro baiano ocupa a 18ª colocação, com 15 pontos ganhos. O adversário tem 18 pontos, na 15ª posição.