Início Notícias Em Pituaçu, Vitória empata em 0 a 0 com o Bahia pelo...

Em Pituaçu, Vitória empata em 0 a 0 com o Bahia pelo Campeonato Baiano

0

Depois de vencer o Ba-Vi pelo Nordestão, o Vitória voltou a encarar o Bahia, pela quinta rodada do Campeonato Baiano, e empatou em 0 a 0.

O JOGO

Atuando desta vez fora de casa, no estádio de Pituaçu, o Leão da Barra entrou em campo motivado pela vitória no clássico do final de semana e indicou uma postura ofensiva nos primeiros minutos.

Guilherme Rend, aos quatro minutos, pisou no campo ofensivo e acertou forte chute de longa distância. Matheus Teixeira caiu e fez a defesa.

Aos oito minutos, uma bela troca de passes quase terminou em golaço. Walter recebeu passe na grande área e deixou Ygor Catatau de frente para o gol com um toque de classe. Porém, o atacante foi travado no momento de balançar as redes.

Após o início ofensivo e com mais posse de bola, o Vitória viu o rival tricolor equilibrar a posse de bola. Mas, o time rubro-negro seguia dificultando as ações ofensivas do adversário, que só finalizou com perigo em cobrança de falta aos 33 minutos.

Com várias peças novas no time titular, incluindo Walter e Roberto, o Rubro-negro demonstrava falta de entrosamento e, com isso, poucas chances foram criadas na reta final da primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Ainda distante da melhor forma física, Walter saiu no intervalo. Samuel foi o substituto e criou a primeira chance logo em sua primeira bola. Aos quatro minutos, o jovem centroavante recebeu passe na grande área e chutou por cima.

Novamente fazendo pressão no campo ofensivo nos primeiros minutos, o Leão teve uma falta para cobrar perto da grande área, aos cinco minutos. Roberto cobrou e viu a bola passar por cima do travessão.

Buscando o ataque para abrir o placar, o Leão cedeu espaços para o adversário, que quase marcou aos 11 minutos. Após um passe entre dois defensores rubro-negros, o atacante Gustavo chegou a driblar Lucas Arcanjo e chutou para fora.

Diferentemente da primeira etapa, o segundo tempo era marcado por um jogo mais franco, com os dois times buscando o gol. Aos 20 minutos, o Leão quase balançou as redes em um lance de velocidade criado por Catatau, que cruzou para a pequena área, mas ninguém finalizou.

Já aos 33 minutos, o goleiro Lucas Arcanjo foi quem apareceu para salvar o Vitória ao executar boa defesa em finalização tricolor.