Início Notícias Escudero é a novidade nos treinamentos do Vitória nesta quinta-feira (12)

Escudero é a novidade nos treinamentos do Vitória nesta quinta-feira (12)

2

O Vitória treinou no período da tarde nesta quinta-feira (12), no Barradão, visando a partida contra o Ceará, pela 36ª rodada da Série B.

Damián Escudero, uma das principais peças da equipe, pode ser a novidade para o jogo. O argentino, que não participou dos últimos jogos do rubro-negro, voltou a treinar com o elenco, mas ainda não tem presença garantida na partida do próximo sábado (14).

As atividades realizadas no gramado principal do Barradão foram comandadas pelo treinador Vagner Mancini, que retornou a Salvador após resolver problemas pessoais em São Paulo.

Rhayner é um desfalque certo para o jogo contra o Ceará. O atacante foi expulso na derrota por 4×0 para o América/MG e cumprirá suspensão automática. A equipe titular só deverá ser definida minutos antes da partida. Em compensação, Kanu retorna após ter desfalcado o time cumprindo suspensão por conta o terceiro cartão amarelo

O elenco do Vitória volta a treinar na manhã da sexta-feira (13), em atividade que será aberta à imprensa.

Com 60 pontos conquistados, o Vitória precisa de dois triunfos nos próximos três jogos para confirmar o acesso, sem depender dos resultados dos adversários.