Início Outros esportes Futebol Americano Foi por pouco – Vitória All Saints perde seu último jogo em...

Foi por pouco – Vitória All Saints perde seu último jogo em casa

0

A temporada de estreia no Torneio Touchdown vai chegando ao fim. Nesse fim de semana, o jogo foi uma meia despedida. Era hora de jogar a última partida em casa. O carcará começou bem, mas terminou sendo derrotado na prorrogação por 23×16 contra os Tubarões do Cerrado.

O início do jogo mostrava que seria o dia do All Saints. O ataque funcionou bem no início e o time baiano começou com a vantagem na partida realizada em Madre de Deus, levando a vantagem de 13×0 até o quarto e último período. Na etapa final, porém, o Tubarões do Cerrado reagiu, empatando o jogo em 13×13 e levando a decisão para a prorrogação

Na prorrogação, a partida continuou equilibrada. Um field goal para cada lado e o placar foi para 16×16. Após novo empate, os Tubarões souberam decidir a partida. Um touchdown levou o placar para 23×16. Cabia ao All Saints empatar na jogada seguinte. Como o ataque não conseguiu marcar os pontos, a partida chegou ao seu final.

Após nova derrota no Torneio Touchdown, o Vitória se prepara para encerrar sua temporada de estreia. O último jogo será dia 19 de Outubro, contra o Minas Locomotiva, na capital mineira, em horário ainda a confirmar