Início Notícias Vitória perde por 1 a 0 para o Botafogo na ida da...

Vitória perde por 1 a 0 para o Botafogo na ida da 3ª fase da Copa do Brasil

7

O Vitória saiu em desvantagem no confronto da terceira fase da Copa do Brasil ao perder por 1 a 0 para o Botafogo, na noite desta quinta (2), fora de casa.

Com o revés na ida, o Rubro-negro precisará reverter a desvantagem no Barradão para passar de fase.

Enquanto o time botafoguense terá a vantagem do empate, o Vitória jogará para vencer por pelo menos um gol para ir aos pênaltis. Somente um resultado por dois gols dará a classificação ao Leão no tempo normal.

O jogo de volta, em Salvador, está marcado para o dia 21 de maio. Antes disso, o foco se volta para o Brasileirão. No domingo (5), o desafio será contra o São Paulo, no Barradão, às

O JOGO

A primeira etapa foi marcada por um jogo equilibrado e truncado no meio-campo, mas sem brilho ofensivo por parte das duas equipes.

Atuando com uma nova formação tática, o Vitória chegou a ser superior em determinados momentos do primeiro tempo, levando perigo para a defesa alvinegra, que em duas situações salvou antes da finalização que fatalmente resultaria em gol rubro-negro.

No retorno do intervalo, a partida ganhou um novo ritmo, com as equipes encontrando maneiras de atacar.

O Vitória começou a segunda etapa de forma ofensiva, com chute perigoso de Dudu aos três minutos. Zeca, em uma cobrança ensaiada, também levou perigo antes mesmo dos cinco minutos.

O Botafogo levou perigo com Cuiabano, que viu Lucas Arcanjo adiantado e tentou surpreender, mas o goleiro do Leão se recuperou no lance. Antes dos dez minutos, Dudu teve nova chance para abrir o placar, mas escorregou!

Após uma pressão inicial do Leão, o Botafogo balançou as redes com gol marcado por Eduardo, aos 19 minutos.

Depois do gol, a equipe da casa passou a controlar as ações da partida, enquanto o Rubro-negro tentava sair das cordas para tentar atacar novamente.

Na reta final, o Botafogo chegou mais perto do segundo gol do que o Vitória do empate. E o placar final foi de vitória botafoguense por 1 a 0.