Início Notícias Gallo comenta sobre goleada: “Foi uma derrota sentida por nós”

Gallo comenta sobre goleada: “Foi uma derrota sentida por nós”

0

O Vitória não conseguiu fazer um bom jogo contra o Atlético/PR e acabou sendo derrotado por 4 a 1 na Arena da Baixada. Após o jogo, o técnico Alexandre Gallo comentou sobre o jogo e lamentou a falta de atenção do time.

“Acho que foi uma derrota sentida por nós, com certeza vamos recolher os cacos o mais rápido possível. Temos uma semana importante. O jogo estava todo a contento para a gente no primeiro tempo, se apresentava muito tranquilo. Acabou que levamos um gol no fim do primeiro tempo, a gente não esperava, escanteio deles… Voltamos para ao segundo tempo, chamamos a atenção para a intensidade que eles colocam no início dos tempos, tanto no primeiro quanto no segundo. Eles viriam com tudo para cima da gente. Faltou um pouquinho de atenção, confiança. Tomamos muito rapidamente os dois gols, aquilo desestrutura qualquer equipe, desestruturou a nossa. Então é tentar ser o mais objetivo possível, tentamos fazer as escolhas de deixar o time mais leve no segundo tempo para empatar. Eles acabaram fazendo o quarto gol, mérito muito grande do chute, foi maravilho, não tinha como fazer nada. A bola foi na gaveta”, disse Gallo.

Sobre a sequência do Brasileirão, o técnico pediu novas contratações.

“Quantidade é uma coisa… Quem está na frente do campeonato está contratando, nós precisamos contratar também. Temos conversado sobre isso, o Petkovic e o presidente podem dar mais detalhes. (…) A gente não fala sobre posições. Encarece e vira burburinho muito grande. O importante é saber que tivemos jogadores que saíram e efetivamente alguns jogadores vão chegar. Isso precisa acontecer o mais rápido possível. Acredito que o trabalho será importante para esse segundo período de cinco meses que teremos. Ficou muito evidente, disputar 41 jogos em cinco meses pesou bastante. Teremos cinco meses para fazer 28, teremos mais condições de trabalhar, equacionar problemas que temos para fazer um campeonato melhor.”, explicou Alexandre Gallo.

O Vitória volta a campo contra o Bahia no próximo domingo (2), às 16 horas, no Barradão.