Início Notícias Jogadores do Vitória valorizam atuação da equipe contra a Anapolina

Jogadores do Vitória valorizam atuação da equipe contra a Anapolina

0

Após o duelo contra a Anapolina, os jogadores do Vitória reconheceram no gramado Jonas Duarte que a equipe não apresentou uma boa atuação no primeiro tempo.  Com o triunfo por 2 a 1, o Vitória não conseguiu eliminar o jogo de volta e a partida de volta está marcada para dia 15 de abril.

Luiz Gustavo comentou em entrevista coletiva que a equipe não apresentou um ótimo desempenho, na primeira etapa. Mas na etapa complementar, a equipe conseguiu se acertar e valoriza o gol marcado pelo Vitória.

“Primeiro tempo não fomos bem. Segundo tempo conseguimos acertar. Fui feliz em fazer o gol e saímos daqui com um resultado positivo”, declarou.

Na mesma linha do volante rubro-negro, o atacante Rogério também enalteceu, que faltou técnica no início da partida. O atleta que também deixou sua marca, espera fazer uma ótima partida no jogo de volta em Salvador.

“Tivemos dificuldades no início do jogo, mas fomos guerreiros. Apareceu a oportunidade e marquei o gol do empate. Agora é focar no jogo contra o Ceará, pela Copa do Nordeste. Que a gente faça uma boa partida e depois volte a concentrar na Copa do Brasil”, completou.

Próximo compromisso do Vitória será contra o Ceará, em dois jogos, pelas semifinais da Copa do Nordeste. Logo depois, o Leão irá enfrentar a Anapolina, dia 15 de abril, no Barradão, para decidir a classificação na Copa do Brasil.