Início Notícias Lateral comemora gol marcado diante da Ponte Preta: “Fui feliz”

Lateral comemora gol marcado diante da Ponte Preta: “Fui feliz”

4

O lateral-esquerdo Rafael Carioca foi peça fundamental para o empate em 3×3 entre Vitória e Ponte Preta na última sexta-feira (14). Ele marcou o gol de empate do rubro-negro baiano aos 44 minutos da etapa final.

Rafael Carioca falou em entrevista ao canal Premiere após o fim do jogo sobre o gol marcado e comentou ter entrado em campo jogando mais avançado. “Sou lateral, mas sempre atuei de extremo. Iniciei assim, Hoje tive a oportunidade de ter um recomeço e jogar de extremo novamente. Eu faço sempre os mesmos movimentos e às vezes marcam, às vezes não. Uma hora a bola entra. Hoje entrou e fui feliz no gol”, disse o jogador.

Com o empate o Vitória chegou a 5 pontos e ocupa a 4ª colocação na Série B. O próximo jogo será na quarta-feira (19), às 21h30, contra o Náutico, no Barradão.

Tem promoção na área! Se cadastre na Casa de Apostas, utilize o cupom ARENARUBRONEGRA e concorra a uma camisa oficial do Vitória até o fim do agosto a cada rodada da Série B.