Início Notícias Léo Condé elogia atuação do Vitória no Ba-Vi: “Grande jogo”

Léo Condé elogia atuação do Vitória no Ba-Vi: “Grande jogo”

0

O Vitória venceu o Bahia por 3×2 neste domingo (31), no Barradão, e saiu na frente na final do Campeonato Baiano 2024. Após o jogo, o técnico Léo Condé concedeu entrevista coletiva na Toca do Leão e avaliou a atuação do rubro-negro na partida.

“Um grande jogo. Jogo digno de uma grande final, de um grande clássico do futebol brasileiro. Cheio de alternativas. Começamos bem o jogo, tentando pressionar a saída de bola do Bahia. Acabou que chegou na metade do primeiro tempo e a equipe se desgastou. Eles começaram a ter um jogo de aproximação muito bom que nos criou bastante dificuldade. No intervalo fizemos algumas correções, mas infelizmente no início do segundo tempo tomamos o gol. Continuamos buscando, agredindo a equipe do Bahia. Era hora de arriscar, tirei um volante e coloquei um atacante. Logo que o Mateus (Gonçalves) entrou tomamos o segundo gol. Mas a equipe não se abateu, até porque essa equipe nossa criou casca. Sabemos da nossa capacidade de superação. A partir do momento da entrada dos novos atletas, elevamos nosso nível de atuação. Conseguimos pressionar o Bahia e foi assim que saiu o empate e a virada. De modo geral, os atletas que entraram hoje foram muito decisivos. Os jogadores tem que estar preparados e eles mostraram isso hoje”, analisou o técnico do Leão.

Sobre a virada do rubro-negro na partida, Condé ressaltou mais uma vez a ‘casca’ criada pelos jogadores para ter tranquilidade e reverter um resultado negativo. “É uma relação de confiança. Eu falo muito isso com os jogadores. Você não pode fazer um gol e relaxar ou fazer um gol e se desesperar. É uma equipe que foi criando casca. Dentro de campo, na nossa comunicação, os jogadores sabiam que era para manter a tranquilidade e continuar jogando. Mantivemos a calma, que era o que mais precisava naquele momento. Calma é uma coisa, omissão, falta de vontade é outra. Sempre procuramos manter o equilíbrio e foi o que aconteceu”, comentou.

Confira o pós-jogo e a entrevista de Léo Condé após Ba-Vi

Inscreva-se no canal do Arena Rubro-Negra no YouTube para acompanhar as últimas notícias do Vitória!