Início Notícias No Barradão, Vitória vence o Bahia de Feira em jogo-treino

No Barradão, Vitória vence o Bahia de Feira em jogo-treino

0

O Vitória fez a sua primeira partida preparatória para o ano de 2019 na manhã deste sábado (29), no Barradão. A equipe sub-23 do rubro-negro enfrentou e venceu o Bahia de Feira pelo placar de 4×2, gols marcados por Luan Ferreira, Eron, Paulo Victor e Flávio.

PRIMEIRA ETAPA

O time comandado por João Burse jogou com Caíque; Cedric, Léo Xavier, Bruno Bispo e Mateus; Hebert, Jhemerson, Luan Silva e Luan Ferreira; Nickson e Eron no primeiro tempo do jogo-treino. O Bahia de Feira saiu na frente com gol de Vitinho. No entanto, o Leão virou o jogo com gols de Luan Ferreira e Eron.

SEGUNDA ETAPA

No segundo tempo o time mudou completamente. A equipe formou com: Lucas; Marcelinho, Gabriel, Marco Antônio e Arrojo; Paulo Vitor, Farinha, Ronald e Flavio; Cleber e Ruan Potó. Com o jogo mais cadenciado, o Bahia de Feira empatou com gol de Vitinho, de pênalti. Mas o Leão se mostrou forte e marcou com Paulo Victor e Flávio, completando o placar de 4×2.

O QUE VEM POR AÍ

A equipe retoma os trabalhos no domingo (30), pela manhã, quando será realizado um treinamento coletivo contra o time sub-20 do Vitória. O elenco sub-23 segue em preparação para a estreia rubro-negra na Copa do Nordeste, que será no dia 15 de janeiro, em Maceió, contra o CSA.