Início Notícias Para Wilson, substituição foi por opção do Ney Franco

Para Wilson, substituição foi por opção do Ney Franco

0

Durante o duelo contra o América-RN, o goleiro Wilson chegou a cometer falta em Isac, aos 13 minutos da etapa complementar, mas foi substituído. O arqueiro alega que foi por opção do técnico Ney Franco.

– Senti nada não. Foi opção do Ney Franco. Estou bem – declarou o arqueiro no gramado da Arena das Dunas, no Rio Grande do Norte.

Após o jogo, que terminou sem gols, o técnico Ney Franco justificou a mudança durante a partida, na Arena das Dunas. Para o comandante, o objetivo era de não correr risco de perder o goleiro para a próxima fase da Copa do Nordeste.

– Estava querendo dar uma oportunidade para Gustavo e também de não correr o risco de Wilson ser expulso – afirmou o técnico em entrevista coletiva, na Arena das Dunas.

O próximo adversário rubro-negro, na Copa do Nordeste, será o Ceará que enfrentará nas quartas de final da competição, mas não traz lembranças positiva para o torcedor. No ano passado, o time cearense eliminou o Vitória na mesma fase por 4 a 1, no Barradão.