Início Notícias Vitória apenas empata com time sergipano em amistoso

Vitória apenas empata com time sergipano em amistoso

0

Em partida amistosa disputada na tarde desta sexta-feira (18), o Vitória em 1×1 com o Falcon/SE. Os gols da partida foram marcados por Roberto (Vitória) e Neto (Falcon).

O atacante Roberto abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo após assistência de Luidy. No entanto, a equipe de Sergipe empatou aos 20 minutos da primeira etapa após cabeçada de Neto.

O time comandado por Dado Cavalcanti atuou com: Lucas Arcanjo (Caíque); Alemão (Israel), Ewerton Páscoa (Marco Antônio), Alisson Cassiano (Mateus Moraes) e Vicente; João Pedro (Pablo), Eduardo, Alan Santos (Gabriel Santiago) e Jadson (Ruan Nascimento); Roberto (Guilherme Queiroz) e Luidy (Jefferson Renan).

Sem jogar desde a vitória por 1×0 sobre o Vitória da Conquista no dia 13 de fevereiro, o rubro-negro baiano só voltará a jogar no sábado (26), para enfrentar o Atlético de Alagoinhas, no Barradão.