Início Notícias Vitória é derrotado pelo Coritiba e dá adeus à Copinha

Vitória é derrotado pelo Coritiba e dá adeus à Copinha

2

Na tarde desta sexta, o Vitória se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time do técnico Carlos Amadeu foi derrotado por 2 x 0, e agora disputará o Campeonato Baiano sub-17.

O gramado muito pesado atrapalhou o futebol das duas equipes. Por isso, as melhores chances de gol aconteceram de chutes de fora da área e cruzamentos para área. O time do Coritiba teve um gol anulado aos 21 minutos, quando Thiago Primão cobrou falta, Alex tocou de cabeça e marcou o primeiro gol, porém o assistente assinalou impedimento.

Cinco minutos depois, Givanildo fez uma grande jogada e chutou por cima do gol. Apesar da vontade das duas equipes, o jogo terminou empatado no primeiro tempo.

Logo no começo do segundo tempo, o Coritiba abriu o marcador. Aos 8 minutos, Dener cruzou da direita, Josué e Mauri furaram e Gustavo escorou para o gol. No final do segundo tempo, Dener disputou com Mauri e chutou no canto do goleiro Gustavo, decretando a eliminação do Vitória.

O time do Vitória jogou com Gustavo; Lucas(Marcone), Matheus, Josué e Mauri; Edson, Gabriel (Marcelo), José Welison (Dênis) e Willie; Agdon e Givanildo.