Início Notícias Vitória e Vila Nova empatam sem gols em jogo morno

Vitória e Vila Nova empatam sem gols em jogo morno

2

O Vitória encarou o Vila Nova em Goiânia e empatou em 0 a 0. A partida foi disputada pela 19ª e última rodada do primeiro turno da Série B.

Com o empate, o Leão chega à marca de seis rodadas sem vencer na competição nacional, ficando em 18º lugar, com 16 pontos ganhos. O primeiro time fora do Z-4 é a Ponte Preta, com 19.

Na 20ª rodada, o Vitória vai receber a visita do Guarani, às 16h30 deste sábado (21), no Barradão.

Fora de casa tentando vencer após cinco rodadas, o Rubro-negro levou um susto logo no começo da partida. Aos cinco minutos, o centroavante Henan recebeu cruzamento e cabeceou no canto. Lucas Arcanjo salvou.

A primeira etapa foi marcada por um jogo truncado e com os dois times encontrando dificuldades para armar jogadas de perigo. Com isso, finalizações de fora da área eram apostas das duas equipes.

Pelo lado goiano, o zagueiro Xandão chutou de longe e Lucas Arcanjo defendeu em dois tempos. Já o Leão levou perigo em um chute feito por Gabriel Bispo, que viu a bola passar perto.

Mas, a melhor chance do Vitória na primeira etapa ocorreu aos 33 minutos. Marcinho chutou cruzado na direção da pequena área. A bola passou pelo goleiro adversário, mas Samuel não conseguiu concluir e perdeu uma grande oportunidade. Logo na sequência, Lucas Arcanjo fez grande defesa e evitou gol do Vila.

Já no segundo tempo, as dificuldades do Vitória na criação de jogadas continuaram acontecendo, o que resultava em pouco perigo para a defesa adversária. Em contrapartida, o Vila Nova, por vezes, conseguia chegar à frente e arriscar alguma finalização.

Com o passar do tempo, o Leão começava a ganhar posse de bola e a jogar no campo ofensivo. Com isso, o técnico Wagner Lopes mandou a campo David e Eduardo, visando dar um novo gás para o ataque.

Apesar do cenário que parecia ser promissor, o nível da partida caiu de uma vez por todas, sem chances para nenhum dos lados até o fim do jogo. O empate sem gols foi o resultado.