Início Notícias Vitória empata com o Grêmio no Brasileirão de Aspirantes

Vitória empata com o Grêmio no Brasileirão de Aspirantes

0

Na segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Vitória ficou no empate em 1×1 com o Grêmio. A partida foi disputada na última quinta-feira (7), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, Região Metropolitana de Porto Alegre.

O gol do Leão foi marcado por Wanderson, em cobrança de pênalti, aos 34 do 2º tempo. Já o Grêmio marcou com Gustavo Martins aos 49 minutos da etapa final.

O time comandado por Alexandre Grasseli jogou com: Yuri; Daniel Bolt, Carlos, Mateus Moraes (John) e Dijalma (Elivelton); Jobert, Figueiredo e Alisson Soares; Thiaguinho (Wanderson), Hítalo (Carlos Yuri) e Victor Henrique (Ronaldo).

A próxima partida será na quinta-feira (14), às 15h, no Barradão, contra o Brasil de Pelotas.