Início Notícias Vitória empata com o Guarani na estreia da Série B 2021

Vitória empata com o Guarani na estreia da Série B 2021

Leão ganha primeiro ponto jogando fora de casa

819
guarani x vitória

O Vitória estreou na Série B 2021 com empate em 1 a 1 com o Guarani, fora de casa. A partida foi disputada na noite desta sexta (28), em Campinas.

A próxima partida rubro-negra será disputada pela Copa do Brasil. Na quinta-feira (03), o Leão encara o Internacional, no Barradão.

Jogando fora de casa, o Leão abriu o placar e marcou o primeiro gol da Série B com Soares, também conhecido como Bolota. O meia acertou um belo chute de longa distância, aos oito minutos, e colocou a equipe rubro-negra na frente.

Após abrir vantagem, o Rubro-negro sofreu com ataques da equipe de Campinas, que levou perigo com Davó e Andrigo poucos minutos depois.

Aos 24 minutos, Samuel chegou perto de ampliar o placar, mas parou no goleiro.

Já aos 28 minutos, o lateral-esquerdo Bidu aproveitou bobeira da defesa rubro-negra, apareceu livre na área e chutou cruzado para empatar o jogo.

Antes do intervalo, os dois lados chegaram perto do segundo gol.

No segundo tempo, o equilíbrio em chances criadas era mantido, apesar de o Vitória ter mais posse de bola.

Samuel, aos 16 minutos, chutou forte e quase recolocou o Leão na frente. Aos 22, Júlio César foi quem finalizou com perigo pelo lado do Guarani.

No restante da partida, o time paulista foi quem chegou mais perto de balançar as redes. Régis quase encobriu o goleiro Ronaldo. O Vitória ainda ficou com um jogador a menos, após o lateral Pedrinho receber cartão vermelho aos 44 minutos.