Início Notícias Vitória empata em 0 a 0 com o Corinthians fora de casa

Vitória empata em 0 a 0 com o Corinthians fora de casa

0

Na noite deste sábado, o Vitória conquistou mais um ponto no Campeonato Brasileiro. Contra o Corinthians, em São Paulo, o Rubro-negro ficou no empate em 0 a 0.

Com o empate na Arena Corinthians, o Vitória cai uma posição e agora ocupa a 15ª colocação – com 12 pontos. O próximo desafio será contra o São Paulo, também em território paulistano, na terça-feira (12).

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio na posse de bola e tentativas ofensivas em lances de velocidade por parte de ambos lados. Porém poucas finalizações perigosas, em direção ao gol, foram vistas nos 45 minutos iniciais.

O Vitória apostava em lances pelos lados do campo, especialmente pelo lado esquerdo, com Wallyson. Atuando pela zona central do campo, Neilton era constantemente acionado. Porém, foi dos pés de Rhayner que o Rubro-negro chegou com mais perigo na etapa inicial, em chute defendido por Walter aos 19 minutos.

Pelo lado corintiano, a melhor chegada acertou a trave do goleiro Elias. Sidcley cabeceou após cruzamento de Pedrinho e levou perigo.

Já na segunda etapa, o Corinthians passou a ter maior controle da posse de bola e exigiu mais trabalho por parte da defesa rubro-negra. Aos 17 minutos, Mateus Vital entrou na grande área e chutou. Elias defendeu e Aderllan evitou que a bola ultrapasse a linha no rebote.

Aos 27 minutos, foi a vez de Wallyson fazer o goleiro Walter trabalhar com um forte chute de longa distância.

Na reta final, o Corinthians chegou a esboçar uma pressão em busca do gol, enquanto o Vitória tentava surpreender em contra-ataques. No final da partida, o 0 a 0 não saiu do placar.