Início Notícias Vitória empata em 1 a 1 com o CRB no Barradão

Vitória empata em 1 a 1 com o CRB no Barradão

0

O Vitória recebeu a visita do CRB, nesta quarta-feira (24), e empatou em 1 a 1. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

Com o empate, o Leão fica em quarto lugar do grupo B, com oito pontos ganhos. O próximo jogo será no sábado (27), contra o Confiança, fora de casa.

O começo de jogo foi marcado por um ataque para cada lado. Vico foi quem teve a primeira finalização do jogo, após cruzamento de Pedrinho e levou perigo aos três minutos. Aos 13, a resposta do CRB veio com finalização feita pelo atacante Lucão.

Ao longo do primeiro tempo, as duas equipes seguiram revezando nas chances de perigo. Aos 28 minutos, Samuel aproveitou rebote na área e chutou forte. Diogo Silva defendeu no susto. Três minutos depois, Dudu, do CRB, chutou de fora da área e viu a bola passar ao lado da trave.

Já na segunda etapa, o goleiro Lucas Arcanjo foi testado aos cinco minutos ao defender um chute forte do atacante Régis Tosatti.

Aos nove minutos, o Leão perdeu uma grande chance de abrir o placar. Após cruzamento de Pedrinho, Catatau ajeitou e Ruan nascimento chutou de primeira, mas a bola passou ao lado da trave. Que chance perdida!

O primeiro gol do jogo demorou para acontecer e foi feito pelo time adversário. Aos 26 minutos, o zagueiro Gum aproveitou cobrança de escanteio e desviou no meio da área para concluir para o fundo das redes do Leão.

O empate rubro-negro aconteceu aos 32 minutos, quando David foi derrubado na grande área. Samuel cobrou a penalidade e deixou tudo igual.